您的当前位置:
甘肃:启动2017年度水库移民扶持资金绩效评价工作 发布时间:2018-09-21 11:02:57 来源:甘肃经济日报 作者:本站编辑 

9月18日,省水利厅、省财政厅联合发出通知,即日起对2017年度全省大中型水库移民后期扶持政策、资金等落实情况进行监测评估和绩效评价,对整改不到位的县(区)将采取约谈或减拨、停拨年度项目资金等措施。

据了解,这次监测评估和绩效评价在全省范围内开展,通过对全省2017年度大中型水库移民后期扶持政策、后期扶持基金、中央跨省际大中型水库库区基金、省级大中型水库库区基金和省级小型水库移民扶助基金等内容进行跟踪监测和系统评估,全面客观评估后期扶持政策实施所产生的经济、社会和环境效益,评价内容包括项目决策、项目管理、项目产出、项目效益、满意度等,评价截至时限2018年8月31日。这次评价评估以县为单元,由省上统一组织对全省有后期扶持工作任务的市州和县(区)实施监测评估。对本次监测评估和绩效评价发现的问题,省上将按照“一县一单”方式进行书面反馈,要做深做细整改工作,对整改不到位的县(区),将采取约谈或减拨、停拨年度项目资金等措施,限期督促整改到位。