您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市审计局绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
加强作风建设,深化治庸问责,突出问题整改完成率、满意率 [计划进度] 市审计局在全局干部职工中开展旨在加强纪律、改进作风的专项整治工作。专项整治的内容主要包括:上班迟到、早退,外出不按规定请假,擅自脱岗;工作时间网上打牌、下棋、玩游戏、炒股票、聊天、购物、休闲娱乐;开会无故不到、提前退场,不遵守会议纪律;值班期间未按相关规定履行职责、擅离职守、不按规定上传下达,或者私自让非值班人员顶替等行为;工作日中午饮酒,甚至酗酒;违规使用公车;履行审计职责中,工作拖拉或者有意刁难工作(服务)对象,造成不良影响的;工作态度生硬、推诿扯皮、服务意识不强,门难进、脸难看、话难听、事难办等行为;利用职务之便为自己或者他人谋取私利等行为。专项整治工作的措施主要有四个方面:一是加强学习教育。二是进行自查自纠。三是认真监督检查。四是严格执纪问责。为保证这次专项整治工作的成效,提出四项要求:一是加强领导,落实责任。二是严格执纪,强化责任。三是突出重点,强化监督。四是联系实际,注重实效。