您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市统计局绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
完成全面深化改革年度工作任务 [计划进度] 我局今年暂未收到市委市政府下达的深化改革年度目标任务,但我局坚持围绕全市中心工作,加强统计监测预警分析,提高主要指标监测预警密度,不断增强快速反应能力,及时为市委、市政府提供准确预警信息和监测报告,受到市领导高度肯定。深度参与全市“十二五”规划评估、“十三五”规划指标体系设置,全市绩效目标考核管理、创新型城市建设、全面深化改革试点城市申报、地理国情普查、社会信用体系建设等全市中心工作,充分彰显了统计服务功能。下一步,我局将以法治思维为引领,以改革创新为动力,坚持着眼“三个提升”(提升统计数据质量、统计运行效率和政府统计公信力),以法治思维和法治方式深化统计改革,推动应统尽统,为武汉建设国家中心城市、国家创新型城市提供坚实统计保障。