您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市统计局绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
围绕推进万亿倍增战略需求,建立健全规模以上服务业、战略性新兴产业、投资统计、企业创新调查统计方法制度,并按期公布相关统计数据 [计划进度] 1、为完善电子商务交易平台名录库,做好电子商务交易平台统计工作,开展了电子商务交易平台清查。针对“营改增”开展以来,出现的新情况新问题,开展了规上服务业企业“营改增”情况调研。 2、我局与市经信委共同建立了全市工业企业战略性新兴产业企业的动态数据库,利用部门资料进行补充更新,为2015年战略性新兴产业年报的上报打下坚实基础。全面、真实、准确反映我市战略性新兴产业发展状况。 3、严格贯彻执行国家投资统计制度方法,加强投资统计改革步伐,按新旧方法严把入库关,截止11月份,对全市3000多个投资项目进行统计,加强数据审核,严把数据质量关。加强监控,随时跟踪数据变化情况,坚决遏制统计违法行为,确保统计数据的真实可信。 4、企业创新调查工作在前期工作完成的基础上,目前进入资料开发以及总结工作阶段。全国调查的结果已于11月中旬向各省反馈,目前省局已经将我市的数据反馈给我们,我们已进入资料开发阶段,开始着手创新调查分析,12月底,将完成资料开发工作,最后将对这次调查进行总结。