您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市委办公厅绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
围绕重点难点问题开展专项调研,形成重大建议被市委、市政府采纳数4项以上 [计划进度] 截至目前,共有7项建议被市委、市政府采纳。 1、我厅提出的“关于推动建立农业科技创新战略联盟的建议”,被市委《关于全面深化农村改革进一步加快现代都市农业发展的意见(武发[2015]1号)采纳。 2、我厅起草的“关于医保支付方式改革的调研报告”经市委、市政府主要领导批示后,市政府召开常务会议专题研究,市人社局出台了相关改革措施,对我市医保支付方式进行调整、完善,并在5月19日的《长江日报》第4版上整版发布。 3、我厅组织起草的《中共武汉市委 武汉市人民政府关于进一步创新社会治理加强基层建设的意见》(武发〔2015〕12号)等“1+10”系列文件,以市委、市政府文件以及“两办”名义制发。 4、我厅提出的“关于市民呼吁政府建立文明创建长效机制的建议”,被市委采纳,并在此基础上出台了《市委办公厅 市政府办公厅关于建立健全文明城市建设长效机制的实施意见》。(武办发〔2015〕4号)。 5、我厅组织编写的《中国制造2025地方样本》专题报告,推动了我市“中国制造2025”战略的落实,市经信委据此制定了《武汉2025行动纲要(征求意见稿)》。 6、我厅组织撰写的《机器人——引领第三次工业革命的先锋》专题报告,被市经信委拟制的《武汉机器人(智能装备)产业园建设方案》吸纳。 7、我厅起草的 “关于全市50亿元以上工业重大项目投资推进情况的调研报告”,获得市委主要领导高度评价,对推动相关工作落实、改进重大项目考核均起到积极作用。