您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市委办公厅绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
抓好中央、省主要媒体有关武汉市负面报道督办,交办事项督办整改率100% [计划进度] 2015年省委交办媒体督办件共15件,其中反映问题类督办件12件、政策咨询类3件。截至目前,交办事项督办整改率100%。 1、对能尽快解决的问题,即时督促整改到位。如“污水直排东西湖区金银湖和蔡甸区后官湖”等市民十分关注的问题,即时督促相关区和责任单位查找出问题原因,相关单位整改率达100%。 2、对长期难以解决并涉及多部门工作的问题,逐步推动问题从根本上得到解决。如武汉经开区南太子湖鱼类大面积死亡事件、黄陂道士冲村村民9个月无饮用水等问题,或因涉及多个部门管理,或因当地经济发展滞后所导致,均不是短期能彻底解决的问题。对此,则要求相关区和部门从应急和谋远两个方面着手,分别制定短期措施和长远工作计划,并加强跟踪督办,逐步推动问题从根本上得到解决。 3、对政策咨询类督办件,全部予以政策解释和答复。