您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市委办公厅绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
落实管党治党责任(党建责任目标、党风廉政建设、履职尽责管理、领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设),文明城市建设常态化,法治建设,社会治安综合治理,信访维稳,计划生育,安全生产 [计划进度] 根据《市委办公厅2015年党建工作要点》,办公厅各项党建工作有序推进。通过对习总书记系列重要讲话、十八届四中全会精神等理论知识的学习,进一步加强学习型机关建设。组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,做到全厅党员干部职工全覆盖、无遗漏。深入开展十八届五中全会精神传达学习,邀请省委党校专家为全厅干部作专家辅导。通过筹备机关党委换届、严肃党内政治生活、夯实“两个责任”和在处级以上干部中开展严守政治纪律和政治规矩教育等活动,不断强化党风廉政建设,机关作风进一步转变。继续深化党的群众路线教育实践活动成果,扎实推进“三严三实”专题教育,市委龙正才秘书长带头在全厅讲党课,办公厅领导班子和各处室负责同志也严格按照“三严三实”专题教育方案,积极开展专题学习、专题调研、专题党课等活动,通过专题教育的开展,领导班子和干部队伍建设宗旨意识进一步增强,服务中心工作能力进一步提升。继续开展文明创建进机关、文明餐桌、道德讲堂等活动,切实推进文明城市建设常态化,机关干部的文明素质进一步提高。截至目前,未发生违反社会治安、信访维稳、计划生育、安全生产等重大事件。