您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市纪委监委机关(市委巡察办)绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
深化全市治庸问责工作,督促推进“十个突出问题”承诺整改、媒体问政等活动,对发现的问题严肃追责问责 [计划进度] 制定加强政府部门履职尽责督促检查工作的评分办法和实施方案,对10起政府部门履职尽责不力典型案件予以通报,组织开展第五批“十个突出问题”承诺整改工作。1—11月,全市共问责2328人,涉及局级干部20人,处级干部396,科级及以下干部1912,给予党纪政纪处分891人(23人受到党纪政纪双重处分),给予组织处理1437人(160人受到两次或以上组织处理),移送司法6人。 落实《武汉市国家行政机关向监察机关移送涉嫌违反行政纪律问题线索的办法(试行)》,1—11月有关部门移送597个问题线索,全部予以妥善处置。推出政民对话节目《现在督办》,打造报纸、电视、电台、网络等“四位一体”的全媒体监督工作机制。1—11月受理问题310件,督办并问责266人,给予纪律处分58人,组织处理254人次。拟定于12月25日至30日分6场举办下半年电视问政工作。