您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市纪委监委机关(市委巡察办)绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
开展党的政治纪律和政治规矩专题教育活动 [计划进度] 以“五个必须、五个决不允许”为核心内容,在全市集中开展政治纪律和政治规矩教育活动,对1318名市管干部进行集中培训,全市共培训党员干部42840人。进一步强化了党员干部的纪律观念和规矩意识。1—11月,全市共查处违反政治纪律和组织纪律的问题42件42人。
开展警示教育系列活动 [计划进度] 编印《忏悔录》,拍摄警示教育片《小官贪腐“零容忍”》,组织全市近2万名党员干部进行学习;采取分区集中通报的方式,在长江日报分批对128起违纪违法典型案例进行点名道姓曝光。首次通过中央电视台《新闻30分》、武汉电视台《一诺千金》栏目,介绍市纪委信访举报工作流程,引导群众聚焦检举控告,首次运用互联网+手机APP双答题模式开展党纪党规知识测试,逾13万名党员参与测试。在汉口江滩树立全国首块以廉洁文化为主题的户外石刻雕塑作品“百廉石”。