您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市纪委监委机关(市委巡察办)绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
落实管党治党责任(党建责任目标、党风廉政建设、履职尽责管理、领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设),文明城市建设常态化,法治建设,社会治安综合治理,信访维稳,计划生育,安全生产 [计划进度] 参加第十六次党风廉政建设宣教月系列活动,开展“政治纪律、政治规矩”和“三严三实”专题教育,开展“创五好班子,建一流队伍”活动,组织评选了4个先进党支部和19名优秀共产党员。规范支部组织生活,完善活动台账管理,对各支部书记或委员的空缺,及时进行了补选。组织全体机关干部,集中观看了警示教育片《决不能背离忠诚干净担当——纪检监察干部违纪违法案件警示录》,对新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》组织学习交流。制发《委局2015年度机关党建工作实用手册》。修订印发《市纪委常务委员会关于进一步加强自身建设的意见》、《市纪委常委会办会细则》、《市纪委常委会讨论决定干部任用事项实行无记名投票表决规则》等文件。起草《市纪委(监察局)领导班子2015年履职尽责工作项目清单(送审稿)》。委局领导和市管局级领导干部根据岗位职责,结合委局领导班子年度工作项目的分解情况,填写个人年度工作项目清单。1—11月市纪委常委会开展中心组学习12次,研究加强干部建设17次,组织委局机关处级以上干部填写《领导干部个人有关事项报告表》。1-11月累计培训纪检监察系统干部5000余人次,选派20名干部上挂中纪委、省纪委跟班学习,5名处级干部到街道基层挂职。 落实市、区、街等各级布置的文明创建的相关工作任务,被评为“创建全国文明城市突出贡献单位”。完成了市级文明单位动态管理系统注册与资料录入工作,各项考评分值全部达标。8月份组织机关干部60人次,开展了为期15天的文明过马路志愿劝导活动。加强对机关妇委会工作的领导,委局机关职工出生政策符合率达到100%,委局机关人口和计划生育工作责任制规定落实率达到100%。 制定《武汉市纪检监察机关查办案件涉案款物管理暂行办法》、制定《办案安全工作管理暂行规定》、《办案陪护工作管理实施细则》、《关于进一步加强基层纪委纪律审查谈话室标准化建设的通知》等文件,1—11月市纪委“办案点”共进点调查谈话213人,其中“两规”、“两指”54人,没有违规使用“两规”、“两指”调查措施的行为。