您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市社科院绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
推进武汉新型智库建设,为武汉国家中心城市建设和改革开放提供智力支持,完成相关重要课题项目14项,其中市委市政府交办重大课题5项 [计划进度] 全院科研工作正在按进度稳步向前推进,部分课题已完成。待验收评审中,其中:1、“武汉对接‘两带一路’(国家“一带一路”和长江经济带)战略的定位、重点领域和对策研究”目前已定稿;2、重点课题“十三五”规划思路“1+8” (1个总体报告、8个专项规划)研究,目前课题已基本定稿,编发了7期《送阅件》,其中4项已报送市领导。3、开展“推进新型智库建设,完善决策咨询制度”研究。目前已召开专家评审会结题;被市咨询委采用,被市政府领导肯定;4、阮成发书记交办的“城市合伙人计划”课题研究,目前已完成专题报告,得到领导肯定批示。5、市委宣传领导交办的“武汉市哲学社会科学发展计划(2016—2020年)”研究任务,目前已向部领导作了一次专题汇报。6、开展“武汉市系统推进全面创新改革试验的方案”研究工作,根据阮书记指示,我院成立课题组,邀请上海深圳和本地区创新改革研究专家加盟,共同攻关。10月15日,龙正才秘书长专门听取了课题组汇报,对我院编制的方案给予肯定。