您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市社科院绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
落实管党治党责任(党建责任目标、党风廉政建设、履职尽责管理、领导班子和干部队伍建设、基层党组织建设),文明城市建设常态化,法治建设,社会治安综合治理,信访维稳,计划生育,安全生产 [计划进度] 1-11月份,党建工作:开展党纪党规学习,举办院副处级以上干部政治纪律和政治规矩集中培训班。组织开展第十六个党风廉政宣传月活动,组织开展了2015年“六项专项整治”工作,制定了“财务签批试行制度”,印发了《切实履行部门负责人“两个责任”的意见(试行)》的通知和反腐倡廉主体责任清单。扎实开展“三严三实”专题教育二次专题研学活动;举办2015年度党务干部培训班。开展了党员评议、“七一”评先活动;社会管理综合治理工作:按市两办要求,及时制定了我院《内部治安保卫工作实施办法》并组织实施,对办公大楼的安保防护加大硬件投入,增设了防护装置。院领导分别与部门负责人签订了《综治责任书》和《保密工作责任书》,与市综治办安排的的联系点开展调研活动,按市机要局要求,安装了政务内网系统及监控系统,组织职工消防知识讲座,开展院安全大检查和整改工作,安全事故为零;文明城市建设方面:联合开展“道德讲堂”活动,邀请武汉长江救援支援服务队作专题辅导报告;按上级要求,我们组织全院职工坚持为时一个月的义务劝导行人过马路活动。按市委组织文件要求,制发了《关于贯彻落实环境保护政策的实施办法》,动员全院干部职工共同参与创建生态文明城市活动。重点开展了创建卫生先进单位活动。