您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市文联绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
打造汉派文艺精品,专业作家创作文学作品3部,专业画家创作美术作品20幅,会员作品在全国比赛中获奖2项 [计划进度] 池莉,人民文学出版社11月出版《有价值悦读——致无尽岁月》。刘醒龙出版散文集《重来》,林白,河南文艺出版社,出版《年轻的骨头》,共3部。 冷军、樊枫、陈勇劲、江中潮、严好好专业画家积极进行美术创作,《2015画室写生》系列、肖像之相——小雯、《美国总统山写生》系列、《武汉会战》、《怒江吼》、《西域之神》、《大江浪滔》、《彼得保之秋》、《姑苏春晓》、《中山舰之殇》、《K景》系列、《石》系列、《伤的城》、《佛说》、《我欲乘风去》、《原来你在这里》等20幅。 武汉剧协优秀会员王荔荣获第27届中国戏剧“梅花奖”;民协会员何芳获中国工艺美术“百花奖”银奖。