您的当前位置: 网站首页 >> 2015年绩效管理目标 >> 2015年市文联绩效目标 >> 指标进度
考核内容及指标 计划进度 完成情况
培养中青年文艺人才,实施签约艺术家制度,签约艺术家完成作品数量20部幅;会员参展覆盖率60% [计划进度] 签约作家和院外画家完成长篇小说长篇小说《铁血殇恋》、《相爱不说再见》、《剪刀石头布》、《牛郎织女》、《另一个频道的天使》、《倾城》、《冬夜有微光》、《现在是雪人时间》。长篇文学传记《多彩人生》,长篇童话《地下河》,中篇小说《南水北往》、《将爱留在风中》、《与你相依》、《倒立的条件》、《校长是好人》,美术作品《在水一方》、《白痕》、《永恒六号》、《历史的天空》、《藏族老人》等20部(幅)。 美协举办“众志成城——纪念抗战胜利70周年”书画展、“第十一届武汉美术作品年展”等,书协举办书写大武汉暨纪念抗日战争胜利70周年书法篆刻展等多个展览,为会员的创作参展提供动力,会员参展覆盖率为61%。