您的当前位置:
关于做好迎接省下达我市年度考核项目检查考核工作的通知 发布时间:2017-01-12 08:56:47 来源:武汉市委组织部 作者:本站编辑 

各相关责任单位:

根据省委办公厅《关于认真做好2016年度省委有关重要工作检查考核的通知》(鄂办发电2016101号)精神,为做好迎接省下达我市年度考核项目检查考核工作,按照市领导批示精神,现将有关事项通知如下:

一、认真梳理目标完成情况。要对照市考评办《关于对省下达我市2016年度考核项目进行责任分解的通知》(武考评20163号),对照省委组织部《关于印发<2016年市(州)党政领导班子年度考核指标赋分表><2016年市(州)党政领导班子年度考核指标百分制计分办法>的通知》(鄂组通201693号)(附件1),对照考核项目目标要求,紧扣计分点和计分办法,逐项进行自查,并将目标完成情况于117日前以书面形式正式报送市考评办(三处)。全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党相关指标组及特色工作目标、省委省政府专项考核目标要形成单项完成情况报告。

二、加强同上级主管部门对接。积极与省对口职能部门对接沟通,全面掌握各项年度考核项目的考核方法、步骤和具体要求,准备有力的佐证资料或报告,为相关单位考评认定提供准确、客观、真实的依据,确保各相关部门对我市作出客观公正的评价。省下达目标完成情况不理想的责任单位,要主动上门向省直对口部门汇报,陈述原因、争取理解和支持。

三、做好特色工作目标和省委省政府专项考核目标现场评估准备。“制定实施‘创谷计划’”和“实施‘城市合伙人计划’”为我市年度特色工作目标,市委组织部、市科技局要按照省委组织部《关于印发<市州特色工作目标考核评分办法>的通知》(鄂组办201664号)(附件1)要求,做好专家论证、现场评估、查阅资料、个别访谈、座谈调研、开展测评等考核准备工作,提供项目规划设计、任务分解、完成进度、实施效果等方面的印证资料。“精准扶贫工作”为省委省政府专项考核目标,市农委(市扶贫办)要加强同省扶贫办对接,按照《省委办公厅 省政府办公厅关于印发<湖北省市州党委和政府扶贫成效考核办法>的通知》(鄂办文201624号)要求做好精准扶贫工作考核迎检工作。

联系人:陈海波    联系电话:8240195613006145252

 

武汉市绩效管理和干部考评工作办公室   

                       2017110日    

附件:关于做好迎接省下达我市年度考核项目检查考核工作的通知